疯帽子的三月兔

神说要有光,于是有了影。

【内测杰】Night ambition(5)

#鸽子王闪亮登场(其实是因为学习)
#谢谢各位天使的不懈支持!!

红皮日记里的东西简直无聊透顶,对于一个标准的伦敦开膛手来说。
老套而庸俗的记录,那些虚伪至极的言论完全不像是一个杀人鬼该有的,除了某些还算是有点意思的发言,让杰克对替代自己的监管者有了几分兴趣,当然也不过是一时起兴。
杰克一点也不愧疚自己将某个人的位置顶替,那本就是属于他的,而这简直是一件天赐的好事不是吗?恐惧的时代早该来了,现在就是准备开启帷幕的时候了。
那名开膛手露出几抹狡黠的笑容,血眸半眯着,活像发现猎物的虎豹,不得不说,在昏黄灯光的渲染下,让他多出些许血色玫瑰的模样。
此时的客厅的裘克是真真陷入一种疑惑,他疯狂的脑袋虽说是没有哪一天不疑惑的,但也不会像此时这般清醒的可怕,这是一种简单明了的疑问。
“嘿,你们有谁见到过杰克吗?”
他囔囔着突然发声了。这倒是让坐在一旁整理着秀发的美智子吓了一跳,谁都知道这个小丑和那位绅士不和,主动找他定没什么好事。“妾身不知。”于是她选择了这个答案作为最为最妥帖的选择。裘克只是烦躁的揉了揉他那头像是燃烧着的火焰的卷发。再等到里奥回来,他又问了相同的问题“嘿,你见过杰克吗?里奥。”里奥倒是好心的告诉了这个小丑“杰克?他就在自己的房间里。”不是这个,不是开膛手杰克,裘克也不知道自己的脑子是不是又因为某个伪绅士而被搅的如颜料盘里的颜料一样乱,他为什么要管这些破事……
该死的刻薄英国佬!
小丑发誓他一但找到什么不对,就立马将那个伪绅士的头拧下来。
tbc

评论(4)

热度(56)