疯帽子的三月兔

神说要有光,于是有了影。

【内测杰】Night ambition(3)

#小白瞎写,我ooc流
#好久没更,突然想起
#谢谢没有弃坑的小天使
首先发现不对的是裘克,那个粗鲁的小丑。
许是太过凑巧,在杰克回来时监管者的宿舍就只有裘克在。杰克试图无视那名小丑,他可不想惹上那样缠人的麻烦,要知道,一个没脑子的蠢货是不会懂得知难而退的。
杰克是这样想,小丑却不然了。
他倒是惊奇于这个绅士如此快结束,并且是满载凯旋,那可真是件小几率的事——自从那名杀人狂被修改后,绅士就不太容易成功了。
可能是这次的小老鼠们都是些小崽子吧。
裘克劝自己别多想,没有那个可能的。他不想干涉那么多,却管不住自己那张下意识的嘴。
“哟,这次不是老年人战绩了啊。”
好了,开始了。
一身黑衣的杰克冰冷的就像他那只爪子,眼神里是以往不存在的绝命肃杀,那感觉到不像是个英伦绅士,更像是英伦杀人鬼,与身上新鲜的血迹真是绝配。
“劝你闭上那张狗/嘴,我不想重复第二遍。”
裘克在被激怒之余还有些怀疑,这绅士以往也不是没怼过他,不夸张的来说,他们几乎天天怼起来,可是这是第一次这名老绅士刚开始就吐出脏字。
“哈?你这个狗(和)娘(蟹)养的伪绅士 终于决定不再演戏了?”裘克低俗的下等人骂语和那古怪的嗓音,对杰克本就烦躁的心更是火上浇油,他想将这燥人的小丑的舌头割下来,最好是将他本就不多的大脑也割下来。
裘克也没得意多久,冰冷的指刃迅雷不及掩耳地划过,他只能下意识向旁一躲,却也是让脸上留下一道血口子。
该死的!
裘克也是认真了起来,今天的杰克不禁古怪且速度也比以往快上许多,要不是他丰富的战斗经验,和身体的本能将他弹开,他的头怕不是要被捅个底朝天。
随手抓起身边的一把水果刀,裘克警惕地望着杰克,注意着对方的一举一动,黑衣绅士如同一道黑影向他袭来,速度不减,力度大的惊人,强壮的小丑都觉得接住他的招有些吃力。
“啪”小丑的刀被劈成两半,抵挡不住杰克的利刃,裘克也是趁机将断掉的刀向前一捅,这下可好了,杰克忽略的那把破刀将他下腰划出深深的伤口,血流不止。
血液浸湿了他的黑衣,倒是不明显的留下痕迹。杰克皱着眉,表情更是不约至极,怒火也更上几层。
“他(和)妈(蟹)的该死。”
小丑觉得自己幻听了,但那确实是某位绅士所发出的辱骂,优雅的声线吐出的是肮脏的话语。这几乎是不可能的,杰克那虚伪的礼仪不会允许他这样。
“你到底是谁!”小丑眼眸里多出的是多于平日的杀意。
tbc

评论(19)

热度(177)