疯帽子的三月兔

神说要有光,于是有了影。

【内测杰】Night ambition(4)

#被强迫长期断网了一个月,谢谢小天使们没有弃
#以后会加油的
#短小不精悍
#小白ooc流
打破对峙的是那位蜘蛛小姐。
火药味十足的下场就是被损坏的房屋,以及令人讨厌的夜晚。
瓦尔莱塔这样想着,游戏一结束便看到这样的场面,十足说不上是好心情。
“嘿,先生们,请你们各退一步可以吗?无论发生了什么,在这里战斗都不会是个好计划。”
小丑依旧紧盯着那位绅士,警惕性十足,但看起来没那么想战斗,除非对方挑衅或是主动出击。
杰克率先放下了举起的指刃,他知道裘克还没傻到此时对他动手,看来自己是顶替了某人回来了?
聪明的杀人鬼瞬间明白了这一切。
于是他走过红发疯子的身边时留下了一句话:
“Jack,I am  Jack. ”
或许他只是想看到那名小丑苦恼的滑稽样子,或许只是为了给自己带来些神秘的恐惧感,意味不明的话语确实达到了他的目的。裘克沉浸于这个被设计好的故事中,但他并不打算找人帮忙,毕竟谁都不可靠,在这位微笑小丑的眼中,可能连自己都会有几分怀疑吧。
他将疑虑藏在那副狂笑面具下。现在伪绅士真的成“伪”绅士了。他不免想出来些冷笑话,但这并不好笑,还有为什么自己要在乎那个讨厌的上等人?他是死是活和自己有关吗?当然,这些疑问被裘克以“可能危害到自己”给掩盖下去。
杰克回到了属于自己的房间,亦或者说是属于他原来主人的房间,不过现在已经属于他了,但东西还留在里面。
那一看就是贵族的复古装饰物,书柜上一排排的书籍看着就让人头疼,以及花瓶里朵朵娇艳玫瑰,那都不是杰克的风格,而是一位不知名贵族。
怪不得小丑会怀疑自己,简直差太多了,他的原来的主人。
杰克这么想着,在那张有着精细雕刻的白橡木桌椅前坐下。有趣的是他发现了一本类似日记的东西,看来是上帝赐予了自己这个机会,为什么不看看呢?
杰克翻开了那本红皮日记。
tbc

评论(8)

热度(102)